“DE LA AGENCIA AL AU…

Malcolm Gladwell dice que para alcanzar …

LA EXPERIENCIA PROFE…

¡La experiencia profesional también se a…

CON UNA EMOTIVA CERE…

El pasado 13 de diciembre del 2018, en e…

HOMENAJE AL DR. SALV…

El Dr. Salvador Corrales Ayala nació el …

“ESTRENO DE LA PELIC…

“Dos Fridas” tuvo su estreno en el fes…

LA MAESTRÍA EN CINE …

La maestría en cine documental de la Uni…

TE INVITAMOS A LA MA…

La Universidad de la Comunicación reci…

TE INVITAMOS AL WORK…

Aprende los aspectos fundamentales que p…

TE INVITAMOS AL WORK…

Conocernos a nosotros antes de potenci…

TE INVITAMOS A LA PR…

La coordinación de la Licenciatura en #C…

«
»
TwitterFacebookGoogle+

Paladar Latino: La Universidad de la Comunicación te invita al 2do aniversario de Time Out México.

El primer fin de semana de abril organizamos Paladar Latino, una feria de gastronomía que celebra una herencia basada en el maíz, los frijoles, los plátanos machos, el chile, la carne y los productos del mar.

Invitamos a participar a chefs y cocineros de la región que viven en el DF. Cada uno ofrece los platillos más representativos de la gastronomía de su nación. Con la curaduría de Comensales y el apoyo de la Universidad de la Comunicación, será un fin de semana con una gran variedad de colores y sabores vibrantes.

Estarán presentes Bernardo Bukantz (Primario, México), Brenda Miranda (Chilakillers, México), Mayerly Beltrán (Tintico, Colombia), Mario Sala Venezuela (Coisa Boa, Brasil), Jorge Udelman (Órale Arepa, Venezuela), Gonzalo  Monzo (Patagonia, Argentina), Oscar Meza (La Empanadería, Paraguay), Thomas de Aquino (El Trapiche, Honduras) y Jorge Delgado (Café de Pe a Pa, Chile). En la barra de licores, Carlos Freites (Wallace).

México, país anfitrión, además ofrecerá la Time Out Burger –patty de cerdo marinado al pastor, cebolla al grill, piña asada, alioli de chile serrano y cilantro, todo entre un pan artesanal–, delicia culinaria que también estará disponible en We Love Burgers, durante todo abril.

Para completar la experiencia, el chef Claudio Hall –pionero en México del movimiento de slow y raw food– es el curador de una sesión de talleres, tres por día, a las 3, 5 y 7pm. Para participar basta registrarse 30 minutos antes de que inicien.

La selección musical corre a cargo de Filter México, la revista que busca impulsar el talento joven de la región. Se presentan Turbina (sáb 5) y Verano Peligroso (dom 6), a las 5pm.

Por Time Out México

¡Creatividad + Disciplina!